La cucina sforna diversi tipi di primi e secondi piatti. Dalla
zuppa di fagioli e castagne, a quella di
lenticchie, fino alle ricette a base di
fave, farro o ceci. Tra le specialità ci sono anche
i salumi e i formaggi sardi serviti al cestino.
Il dessert varia
ogni settimana. Si può trovare
la
pastiera napoletana,
la Sacher,
la Torta vellutata al caffé
a base di cioccolato fondente e panna montata, fatta in 'casa'.
Come secondi piatti la cucina propone
specialità a base di carne e verdure. Dal flan di spinaci alle patate ripiene di formaggio e pesto, oppure si possono ordinare
i carciofi ripieni di ricotta allo zafferano.
Si consiglia la prenotazione. Dopo le 19 si può chiamare al numero sopra indicato, mentre durante il giorno per
prenotare il riferimento telefonico è il seguente:
339/1774431.
E' vietato fumare.
La domenica mattina occasionalmente vengono proposti i
matinée di
musica
classica.
Dal 20 giugno 2025 è online il video ufficiale di Mon Amour, nuovo brano della cantautrice sarda Simona Salis dall'album S'Anima. Pop romantico tra italiano e francese girato in Svizzera con coppie di ogni età.
Sessanta personaggi per un unico grande show: in scena il più geniale trasformista al mondo con il suo spettacolo più completocon un viaggio tra magia, arte e fantasia.
Un’orazione civile sull’importanza di praticare la gentilezza, un recital con lo scrittore Gianrico Carofiglio, accompagnato dal sax di Piero Delle Monache il 10 dicembre a Genova e poi in tour nel 2025.