La cucina sforna diversi tipi di primi e secondi piatti. Dalla
zuppa di fagioli e castagne, a quella di
lenticchie, fino alle ricette a base di
fave, farro o ceci. Tra le specialità ci sono anche
i salumi e i formaggi sardi serviti al cestino.
Il dessert varia
ogni settimana. Si può trovare
la
pastiera napoletana,
la Sacher,
la Torta vellutata al caffé
a base di cioccolato fondente e panna montata, fatta in 'casa'.
Come secondi piatti la cucina propone
specialità a base di carne e verdure. Dal flan di spinaci alle patate ripiene di formaggio e pesto, oppure si possono ordinare
i carciofi ripieni di ricotta allo zafferano.
Si consiglia la prenotazione. Dopo le 19 si può chiamare al numero sopra indicato, mentre durante il giorno per
prenotare il riferimento telefonico è il seguente:
339/1774431.
E' vietato fumare.
La domenica mattina occasionalmente vengono proposti i
matinée di
musica
classica.
“Libere Connessioni” è la parola d’ordine del festival Forma e Poesia nel Jazz, in scena a Cagliari dall’11 al 21 settembre; una vetrina dedicata al miglior jazz italiano.
Bentornati al nuovo appuntamento con i podcast del #MuseoArcheologicoCagliari creati per l'edizione straordinaria della #BiennaleArteInsieme promossa dal Museo Tattile Statale Omero
Il gioco resta sempre lo stesso: ad un reperto del nostro museo associamo un libro tra romanzi saggi e biografie.
Come sempre aspettiamo i vostri suggerimenti nei commenti!